Мечусь в холодной пустоте!
Ищу, за что бы зацепиться.
Слова в ночи звучат не те,
И с горя хочется напиться.
Я думала, что не одна.
Казалось, что опора рядом.
Но подо мною ад без дна,
И правда жжет смертельным ядом.
Молю - Дай руку! Помоги!
Иссякли силы и терпенье.
Неужто мы теперь враги?
...Опора стала бледной тенью! |
Без спора - очень даже трудно,
Даст руку друг пусть Во спасение,
Врагом не сделавшись занудно ...