Стихотворение «Моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:
«Моё время»

Моё

Я палитрой своей души,
Вновь раскрашу серые будни.
Мое время гонит, спешит
И угнаться за ним очень трудно.

Долюбить успеть бы мне всех,
Кем судьба меня одарила.
Берегу все слезы и смех,
Не пройти бы надежды мимо.

Да, покорна вновь перед ней,
Все мое , что дано там, свыше
Принимая , ценю жизнь сильней.
Понимаю...исход все ближе..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама