Стихотворение «Исповедь бумаге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 350 +2
Дата:
«Исповедь»

Исповедь бумаге

На белый лист бумаги чистый,
Ложиться буквенный узор.
Переплетая чувства, мысли,
Веду с собою разговор.

Мировоззрения пространство,
Рождает миллионы истин.
Души красивое убранство
Раскрашено надежды кистью.

Поведать я хочу бумаге,
Свои ошибки и грехи,
Раскаянье всего лишь в шаге...
Но вновь влекут меня стихи.

Об одиночестве и боли,
Об участи открытой быть.
Терять родных тяжелой доле...
О счастии простом - любить.

Бумага все , известно, терпит.
И свет мечты, и грязь порока.
Что так тревожит, и что теплит,
Все ей поведаю до срока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 08.04.2016 (1)
Хорошие стихи!
     16:37 08.04.2016 (1)
Спасибо за оценку. Мне приятно ! ))
     16:40 08.04.2016 (1)
Люблю стихи написанные легко, понятно и без выкрутасов!!!
     16:40 08.04.2016
Я тоже))))
     15:38 29.12.2015 (1)
1
Истинно так! С наступающим!!!
     15:41 29.12.2015
Спасибо Кира !) И Вас!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама