В аптеку пусть пройдется за углом,
Ну, а стихи оставит на потом.
И кремом разотрет свои суставы,
А денежки займет пускай у Клавы.
Она ведь добрая душа-девица
И жадничать ей вовсе не годится!
Поиграться — сам с собой...
Ну, и где словесный бой?
Я пока в своём уме;
Разве ж это буриме?
Надо только tête à tête
На троих – дуэлей нет!
В общем — старая наука...
Все грешили в эту штуку...
Только live для буриме,
Чтоб видней, кто бе, кто ме.
На втором куплете, сумели разругаться!