Стихотворение «Новогодняя для детей и взрослых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Новогодняя для детей и взрослых

Из Великого Устюга
Прилетела баба Вьюга.
Вьюга весточку несёт:
"Скоро, скоро Новый Год!"
Слышь? Бубенчики звенят!
Сани по снегу скрипят!
Снег летит из-под копыт -
В гости Дед Мороз спешит!
И везёт он ребятишкам
Яблоки, конфеты, книжки.
Всех одарит от души,
Все подарки хороши.

Ждал подарок и Иван.
Он с утра чуток был пьян.
Ему ночью не спалось
И, надеясь на авось,
Малость он решил схитрить,
Деда значит задобрить.

Он на стол поставил водку,
Огурцы, лимон, селёдку.
Дед же русский, надо знать,
Не откажется принять.
Вот и буде Ваньке случай
Выпросить, чего по круче.

Просчитался наш герой,
Он же не один такой.
Что Дед пьёт, все в курсе были,
Вот Мороза и споили.

Вы представте такой вид:
Дед под ёлочкой лежит,
Звери в гости приходили,
Все подарки растащили.

Водка многим же по нраву,
Особливо на халяву.
А Мороз-то, он какой?
Да такой как мы с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама