Стихотворение «Как хочется с Тобою рядом быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбвиоВсёПро
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 962 +1
Дата:
«Как хочется с Тобою рядом быть»

Как хочется с Тобою рядом быть

" Как хочется с Тобою рядом быть "

Как хочется с Тобою рядом быть,
В Твоих объятиях засыпать и просыпаться,
Тебе свою жизнь без остатка подарить,
И каждый миг от чувств бездонных задыхаться.

Как хочется с Тобой встречать рассвет,
От поцелуев Твоих нежных пробуждаться,
Часы навеки...навсегда остановить,
Ни на секунду...от Тебя не отрываться.

Хотел бы провожать с Тобой закат,
Смотреть тот фильм прекрасный...без конца и края,
И от желаний без стыда дотла сгорать,
Соитие страстной ночи предвкушая.

Как хочется тонуть в Твоей заботе,
Теплом Твоим как одеялом укрываться,
Хочу ЖЕНОЙ ТЕБЯ РОДНОЮ называть,
Хочу застыть в Тебе и навсегда остаться.

Как хочется с Тобою рядом быть,
Всей сущностью своей к Тебе прижаться,
Как хочется всю жизнь с Тобой прожить,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ЭТИМ СЧАСТЬЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ.

автор: Юрий Сопелкин.(20.08.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама