Стихотворение «Признание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Признание.

Она, смущаясь и краснея,
Шепнула мне-“Люблю!“
И опустевшие аллеи,
Увидели радость мою!
Её одарив поцелуем,
Сильно прижав к груди,
Долго потом не уснул я,
После слов:“ мне пора! Проводи!“
Снова видел, как дрожали ресницы,
Как губы манили малиновым цветом,
Слышал бессвязных слов вереницы,
Без ожиданья ответа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама