Стихотворение «Я вот Володю намедни слушал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Предисловие:
по мотивам и на мотив песни Владимира Высоцкого "Бабье лето"

Я вот Володю намедни слушал...

Я вот Володю намедни слушал,
Он мне, как водка в мороз скрипучий,
Согреет тело, проникнув в душу
И ну гоняет по небу тучи...

Возьмем, к примеру, про бабье лето,
Оно, как слышим, кромешный омут,
Конечно, если влюбленность это,
И в ём безумцы кто как, но тонут...

Кто разделенно, кто безответно,
Одним за счастье, другой страдает,
Но быстротечно то бабье лето,
А тот, кто тонет, потом всплывает.

Другое дело подруга осень,
Она рассудит, дав отдышаться,
И, листья сбросив, дождями спросит -
Хотите ль дальше вы с ней остаться.

И кто, промокнув, ответит - ладно,
Тому всю осень жить в бабьем лете...
Бывает, правда, порой прохладно,
Но тут вы сами за все в ответе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама