Стихотворение «Где-то удачно, где-то не очень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

Где-то удачно, где-то не очень...

Где-то удачно, где-то не очень,
Но только сами, без принужденья,
Буквы слагают линии строчек,
Черпая рифмы у вдохновенья...

Надо ль мне это?...толком не знаю,
Мельком читаю о графоманстве,
С толком и чувством там рассуждают
Дяди и тети в умном убранстве...

Вкусами спорят, в дымке ответы -
Со стороны все смешно и нелепо...
Мухи летают...рядом котлеты,
И никогда не закончится это...

Где-то удачно, где-то не очень,
Без уговоров и принужденья,
Столбиком лягут линии строчек,
Черпая рифмы у вдохновенья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама