Засыпай, моя сопӳшка,
Человечек мой родной.
Спят давно твои игрушки:
Куклы, зайка заводной,
Спят ведерки и совочки,
Спят качельки за окном.
Спи моя цветочек-дочка,
Безмятежным, сладким сном.
Спи, любимый мой ребенок.
Подрастешь ещѐ во сне.
Спи, мой птенчик, мой котенок,
Что даны на счастье мне!
Сказки кончатся когда-то,
Станет взрослым мой малыш.
Мы с тобой не виноваты…
Ах, плутовка, чтὀ не спишь?
Сентябрь 2012 |