Стихотворение «Чтоб Бог ее за все простил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Владимир:
Я не нашел стихов, как знак
Любви печальной «Нравишся….и как!!!»
Героем жизни ли …баллады
Но знаю точно…и преграды
Не смогут рассказать всю суть
Мечты в стихах и не взгруснуть
От нежных слов «Тебя люблю…»
Слова я эти от него…тебе дарю…

Чтоб Бог ее за все простил.

В балладе той была мечта
В любви, в которой не беда,
И не печаль, в ней свет всегда.
Но рядом тьма, герой в печали,
Его бы лучше Вы не знали.
Его придумала - Вы правы.
Как буд-то он впитал отравы
И волей судеб он в грехе.
Надежда в том моем стихе,
Что там любовь откроет дверь
Всем тем, кто бродит, словно зверь.
Пока что свет не видят те,
Его и нет в той пустоте.
Не видно солнца, только ночь
Уводит их от жизни прочь...
В душе ж герой моей баллады
Пытая мертвые уклады,
Но не в надежде оживить,
А лишь бы больше загубить:
И цель его служить не Богу,
А черту-мученику с рогом.
Ошиблась я: он одержим
Идеей икс, в которой клин
Пробил его и не отпустит,
Пока Система не допустит.
Теперь он верный праху жизни,
Итак, ему "служить" Отчизне
Велят неверны меценаты,
И только бы дойти до хаты:
Там мать его больна без сил.
Когда-то сын молил-молил,
Чтоб Бог ее за все простил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 27.12.2015 (1)
1

Пока солнышко ещё светит, надо жить! Спасибо за стихотворение!
     13:27 27.12.2015
Спасибо, милая!
     18:34 23.12.2015 (1)
1
     22:11 23.12.2015
Как признаетельна за щедрые симпатии! Спасибо, Сакура!
     10:01 23.12.2015 (1)
1
Супер! Классно написано! Мне очень понравилось!
     11:55 23.12.2015
1
Спасибо, Эмми дорогая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама