Тихо вьюжится счастье беспечное,
Бриллиантом снежинок блестит,
Открывается таинство вечное -
Дед Мороз Новогодний спешит:
Существо он почти виртуальное,
Проникает волшебником в дом
И «секретики» оригинальные
Дед под ёлкой рассыплет тайком.
Исполняет кудесник желания -
Кто получит айфон, кто айпад,
Малыши, оправдав ожидания,
Обнаружат подарочный клад;
В новогоднюю ночь происходит
Масса самых приятных чудес -
Неожиданно счастье приходит,
Как признание в любви в SMS,
Дед Мороз колдовством чародея
Возвращает здоровье болящим,
В новогоднюю сказку поверим
Фейерверком тепла настоящим.
Тихо вьюжится счастье беспечное,
Бриллиантом снежинок блестит
И Мороз - волшебство бесконечное,
Дарит снежно - узорчатый хит. |