Заиндевели провода,
Искрится снег на солнце ярком,
Морозно нынче, господа,
А мне у печки очень жарко.
Хочу мороженного, да!
Оно сильнее эликсира,
Лимон и чай, всё ерунда!
Отведать бы сейчас пломбира.
Дремлю, скучаю и в окно глазею.
Ангиной я на праздники болею. |
И чай с лимоном.
Когда у елки пир.
Часы со звоном.....