Когда, как шарик,
Сдувшись у порога,
Домой вернувшись,
Сядешь, и желание одно –
Упасть, не подниматься.
Но в руки взял горячий кофе,
Отпил глоток, другой,
Опять взбодрился,
И жизнь идет.
Что б делали мы без тебя,
Наркотик милый?!
Дык, Вас, сударь, кто гонит ползать и подслушивать разговоры чужие? Это соц.сеть милейший. О чём хотим, о том и будем
молвить. И ваще, Алекс, не лезьте под кожу. Сходите лучше к Иржану Батыровичу.
Ну, я никогда не плакался, я просто констатирую: был года четыре назад литературным, да весь вышел.
В данный момент, я читатель, хотя и аффтырь.
Жалко страницу закрывать. Вот и alles, Алекс.
Я искал, как очистить кальцинированную воду (колодезную). Сказали - не вздумайте!
А молоко вымывает кальций из организма, который борется с кислотами и т.д..
Кофе тоже. А с молоком - коагулянт...