Улови, вдохни ночные запахи,
Осторожно в пригоршни возьми.
Есть в ночи дыханье свежей пахоты
И молчат все птицы до зари.
Тишина как ветер ощутимая.
Хочешь, хоть рукой ее коснись.
Если ты не спишь еще, любимая,
То взгляни как звезды поднялись.
И босая выйди на свидание,
На груди расправив белый шелк.
Роз букет тебе принес, любимая !
И к тебе, как летний дождь, пришел ! |