Стихотворение «Вот моё гнездо многоэтажное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Вот моё гнездо многоэтажное

Вот моё гнездо многоэтажное,
на гнезде написано - трындец.
Всё вокруг гнилое и продажное,
кроме детских праведных сердец.

В сердце боль сидит занозой ноющей
и в затылке хочется скрести -
никого не жалко в этом гноище,
кроме тех, кому до десяти.

Их часы в гнезде уже отмеряны,
хоть начальник вешает лапшу.
Я брожу под вечер, как потерянный,
и за них Создателя прошу.

Не бери пример со звероящеров,
и кончай под Грозного  косить.
Вместо зла у лживых телеящиков
выходи со мною попросить!

23.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама