Стихотворение «Либерализм свобод в лесу дремучем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

Либерализм свобод в лесу дремучем!

Валерий Рыбалкин 20:12    23 12 2015г.
Заяц – хозяин леса.
Понравилось, предлагаю свою версию.

Серый волк к лисе повадился нахально.
И так и сяк, он пользовал её.
В  лесу он слыл заядлым извращенцем.
И как с таким нахалом, серым дальше жить?
Зверушки леса в страхе все потели.
В лесу стоял огромный пень,
На новый год спилили люди елку.
Майданом леса был тот пень,
С него мог каждый зверь своё глаголить.
Вот на него наркуша заяц и забрался,
Нажравшись конопли,
И стал орать, сотрясая лес речами.
Я заяц! Я вас! Как волк всех поимею!
И глядя на него, укатывались звери,
И волк торча укатывался в общей свалке.
Однако голодным не остался,
В кустах задрав лосиху молодую,
Которая восторженно внимала зайцу!
  -       -       -       -       -       -       -       -
За что вопил лось, ещё подросток?
Гордись свободный житель леса,
На жертвенник пойдёшь храмовникам!
И хрясь ей глотку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:09 08.01.2016 (1)
Комментарий удален
     12:17 10.01.2016
Великая! Не будь лосихой! Не ходи на майдан  в лес, слушать зайца, а то будет тебе романтика!
Вообще то Клеопатра гадюк не боится, что ей волк!
     02:38 28.12.2015 (1)
Пока заяц держит толпу подле пня, волк его не тронет. Кто ж режет золотоносную курицу?
     04:29 28.12.2015
Игорь! Совершенно правильно мыслишь, я в восторге! С уважением Георгий.
Гость      03:11 26.12.2015 (1)
Комментарий удален
     01:22 27.12.2015
Ты виноват, что хочется мне кушать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама