Стихотворение «Вальс воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 629 +1
Дата:

Вальс воспоминаний

название

Я мысленно кружусь с тобой по залу.
Растаяла в огнях  вечерних грусть.
Ты что-то мне весёлое сказала –
И я с тобой безудержно смеюсь.

Пускай земля меняет курс орбиты
И ночь сменяет ночь -  нам всё равно:
Забыли мы ошибки и обиды,
Теперь с тобой мы целое одно.

И мы плывём под эти звуки вальса,
Как будто бы из сна в объятья звёзд.
И не было красивей в жизни часа,
И не было счастливей в мире слёз.

Наполнила вином былых свиданий
Нам память вновь открытые сердца.
Кружит нас в мыслях вальс воспоминаний –
И кажется, что вальсу нет конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 07.08.2010
Светлое, красивое стихотворение   Так и хочется на раз-два-три...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама