Стихотворение «Вершина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Вершина

Нет это вовсе не пустяк,
Добрёл таки к своей вершине.
Чужие мнения, отныне,
Меня не трогают никак.

Здесь правда ветрено чу-чуть.
Да, ваша зависть в спину дует.
И чёрным вороном воркует,
Перевирая смысла суть.

Теперь взираю с высока,
Добрёл таки, имею право.
Эй, критиканы, где отрава?
Неужто варится пока ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 24.12.2015
Забрала в избранное.
     16:09 24.12.2015
Но лучше, идти к новым вершинам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама