Стихотворение «383.Сомнения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
«383 Сомнения»

383.Сомнения.

Темно за окошком,
Но я всё не сплю.
А всё потому что -
Подарки люблю!

Их мама и папа
Надеюсь купили!
Да только под ёлкой
Припрятать забыли.

А завтра наступит
Уже Новый Год!
А вдруг Дед Мороз,
В гости к нам не придёт?

Кому тогда буду
Читать я стишок?
И кто за подарком
Полезет в мешок?

Куранты пробили,
А я всё не сплю!
Пойду-ка под ёлкой
Ещё посмотрю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама