Стихотворение «Полевые цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 306 +2
Дата:

Полевые цветы

Васильки растут на воле,
А ещё - ромашка в поле,
Светлые и тёмные,
Милые и скромные.
А крапива хвалится:
- Я первая красавица!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама