Стихотворение «Не ругайте прогнозиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 427 +1
Дата:
«177457510»

Не ругайте прогнозиста

У природы нет плохой погоды
Так нам пели песню много лет
И по измененью небосвода
Мы уже имели свой ответ

Будет дождь или не будет ветра
Солнца жди или раскаты гроз
Сколько там давленья в миллиметрах
Все расскажет метеопрогноз

Прогнозистам можете не верить
Но нельзя совсем не доверять
Ведь погоду циркулем измерить
Все равно что молнию поймать

Так что снисходительнее будьте
К тем кто о погоде говорит
И пожалуйста не обессудьте
Если упадет метеорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 28.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама