Стихотворение «После праздника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Употребляйте алкоголь в меру!

После праздника

Без Путина все взвоют!
Планета пропадёт!
Огромный астероид
Средь леса упадёт!
Погибнут звери, птицы,
Исчезнет враз река,
Планета превратится
В пустыню из песка!
Режим коль рухнет скоро,
Всем будет ой-ой-ой!
Тогда холмы и горы
Сравняются с землёй.
И станет бед немало…
Болотной скажем: стоп!
Иначе либералы
Устроят нам потоп.
Свобода, демократья –
Ужасные слова!...
Ах, родная ты матерь!
Трещит как голова!
Вчера с друзьями вместе
Шампанское пила,
Был праздник честь по чести,
Но чуть перебрала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 01.02.2016 (1)
Хорошо написано.
"Вчера с друзьями вместе
Шампанское пила,
Был праздник честь по чести,
Но чуть перебрала."
     20:34 01.02.2016
1
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось! Хотя мне кажется, что лирическая героиня несколько поскромничала, когда говорила: чуть перебрала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама