Стихотворение «И будет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

И будет…

Мы дети  Единого Бога,
Но разные волей Творца…
Чья в Царство труднее дорога
Узнаем под сводом венца.

Дана нам свобода стараться
Достигнуть его неспроста:
Кому-то на крест подниматься,
Кому-то стоять у креста.

И будет, отмерено мерой,
Которую мерили мы,
Смиренным – спасение верой,
Светящим – спасенье от тьмы

И будет, мир политый кровью,
Искуплен из тлена любовью…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама