Были молоды, были ветрены,
Мы мечтали, влюблялись, шалили
Но по жизни шагали уверенно,
Вы счастливые - все говорили.
Годы мчались, судьбой отмечены
И летели стрелой, удивляя.
Жизнь хранит все следы-отметины
Счет, на финише предъявляя.
И листая страницы прошлого,
Мы грустим о годах невозвратных.
Было много у нас хорошего
И моментов весьма неприятных.
Всё хорошее в память сложено,
А плохое забыть постарались.
Жизнь продолжится, как положено,
Но отметины всё же остались.
26.12.2015
|
Ну, а мы что грустим на паперти? Не хотим с собой работать...