Улыбнитесь)
ПРИКОЛЫ СНЕГОВИКА.
встряхни шар , кликая на него. И кликай до последнего)))
Так называлась веселая заметка Тани Лаин.
К ней прилагалась вот эта ссылка, с веселым Снеговиком, которого нужно трясти!
название
Вот такой комментарий оставил Володя Яремчук:
Ну разбил я шарик.
А зачем мне, живущему в двухэтажной квартире, лауреату Нобелевской премии и т.д., стеклянный шарик?
Я ответила на его комментарий, но среди лучших за неделю, его не оказалось.
| Помогли сайту Реклама Праздники |