Стихотворение «Я, как загнанный зверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 520 +1
Дата:

Я, как загнанный зверь...

Я, как загнанный зверь...
Я не знаю что делать...
По квартирным углам,
По брусчатке аллей...
В двери, снова за дверь -
Нет пределов предела...
По отсроченным снам
Отпечатки теней...

Забываю сказать,
Вспоминая о главном,
По расстроенным струнам
Пытаюсь брынчать...
Интерьером кровать,
Где буквально недавно
Любопытные луны
Не давали нам спать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 26.12.2015 (1)
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"
О. Фельцман - В. Войнович
     17:23 26.12.2015
1
это, если точно уходит...-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама