Стихотворение «Но порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 261 +1
Дата:

Но порой...

Я расставил все "ё" и все "i"
По заведомо нужным углам.
Запретил отраженья свои
Непокорным судьбе зеркалам.

Продырявил накачанный шар
И сложил до запретных времен...
Кое-как появившийся дар,
Показался наивно смешон.

Размышления по вечерам
Сериально просты и легки...
По заведомо нужным углам
Приютились все "ё" и все "i".

Но порой ниспослания от...
Нарушают системный покой,
И сознанию наоборот,
Продолжают углы запятой...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама