Стихотворение «Время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Время.

Все прошло и что со мной осталось..
Только ветер вольный хулиган.
Помним с ним, как счастье улыбалось.
Сердце билось как моё без ран..

Жизнь плутовка время забирает,
Серебрит виски мне седина..
Где то там уж молодость мелькает.
Растворяясь дымкой навсегда..

Очень хочется, чтоб стрелки встали.
Да весной, когда цветёт сирень.
Соловьи чтоб песни завывали.
Постоянно был бы ясным день..

Как же нам понять, про это время?
Когда ждёшь - улиткою ползет.
А спешишь, оно как конь без стремя.
Мчит стрелой без тормоза вперёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 29.12.2015 (1)
В стихах подкупает чёткая, грамотная позиция автора к жизни, к самому себе! Спасибо! С наступающим Новым годом!
     11:40 29.12.2015
Вам, спасибо! Вас тоже с наступающими праздниками! Счастья и любви Вам, Евгения!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама