Мы все не святы в теченье времени..
Пороку страсти, порой подвластные.
Живём не мучась в своём неверии.
На душах лёд, они не здравствуют..
Про доброту свою, уже забывшие,
Бежим мы к Богу, за покаянием.
Он отпускает, грехи нам бывшие,
А мы за старое, в своих деяниях..
Нам не хватает всего лишь малости.
Чтоб жить с душою, под общей сферою.
Не делать людям нам, зла и гадостей,
И жить с Любовью, Надеждой, Верою!!! |
Но все же есть в них намёк опасный
Ты молодой и у тебя всё с ладится
А как мне старому с тремя-то справиться?
Шутка!