Предисловие:
...Я глубоко убеждён : любой нормальный мужик просто не может не
завидовать представителям таких профессий , как : 1) Пилот , 2) Моряк ,
3) Водитель - дальнобойщик , 4) Путешественник . Ну и ряду других . И сегодня
я делаю песню о путешественниках и для путешественников .......
...Белый лотос и красный тюльпан ,
Путь опасен , тяжёл и далёк ,
Но уходит в пески караван -
- На Восток , на Восток , на Восток ....
ПРИПЕВ:
--------------------------------
...Караван , караван ... Ты уходишь в пески ,
Ты уходишь в пески , караван ...
А седые пески , как частицы тоски ,
Поглотили тебя , караван .....
...Путь далёк , путь тяжёл , караванщик ушёл ,
Но не надо в астрал вылетать ,
Но не надо гадать и ночами рыдать -
- Остаётся лишь верить и ждать ....
ПРИПЕВ :
---------------------------------
...Караван , караван ... Ты идёшь сквозь пески ,
Ты идёшь сквозь пески , караван ...
И , - пустыни стражи ' , - всё встают миражи
И маня ' т за собой караван ...
...И , - отнюдь не мираж , - заложил свой вираж
Знойный ветер с названьем "самум"...
Тешит он свою блажь , пишет свой пилотаж
Над горячим песком Кара - Кум ....
ПРИПЕВ:
-----------------------------------
...Караван , караван ... Половину пути
Ты успел , караванщик , пройти ....
Как опасен твой путь , но с него не свернуть
И назад уже не повернуть ....
.....Обо всех о семи чудесах скажут СМИ ,
Скажут нам через телеэкран ...
Но я знал о восьми ! Караванщик , возьми
За восьмым меня в свой караван ....
ПРИПЕВ:
-----------------------------
...Караван , караван .... Словно в сказку и в бой
Я с тобой , караванщик , пойду ...
Как пацан на " Слабо' ? " , я пойду за тобой ,
Но я чудо восьмое найду .......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- |