Стихотворение «Девочка по имени Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 656 +3
Дата:
Предисловие:
Не     путать    с       " Девочкой    по     имени       Хочу " ,    которую     исполняет
Ирина      Аллегрова..

Девочка по имени Хочу

...А   ну ,    мальчишки    и   девчонки ,     тихо !     Чу !
Вот     песнь    о   девочке    по    имени    Хочу .....
Да    вы    не     смеётесь :    я   всерьёз ,   я   не   шучу -
- Бывают     девочки    по   имени    Хочу ...



Я    свои    рифмы ,     словно    камни ,    обточу ,
Чтоб     сделать     стих     о   юной      девочке       Хочу ....
Поэт - бессребренник ,   я     рифмой       заплачу
За     поцелуи      юной      девочки     Хочу ...



....Среди     отелей ,    небоскрёбов   и   лачуг
Я   встретил      девочку   по   имени     Хочу ,
Средь   проституток   и   отпетых      сволочуг
Нашёл    я   девочку     по    имени      Хочу ...



Я    нёс     по       жизни ,    как     пасхальную       свечу ,
Мечту    о   девочке     по   имени       Хочу ,
И   я    сейчас     на    всю        Вселенную      кричу :
" Хэллоу ,    девочка     по     имени      Хочу ! "



...Мы     по     серебрянному       звёздному      лучу
Пойдём     на       Небо     с      юной      девочкой        Хочу ...
...Скользнуло     Солнце ,     как     по     острому      мечу ,
По      стройным      ножкам     юной     девочки        Хочу ....



...Я     целовал      подошвы    сладких     твоих   ног ,
Дианка - Диночка - Дианочка - Динок ...
Ты - моё  счастье   и   терновый    мой     венок ,
Дианка - Диночка - Дианочка - Динок ...



...Не    позабыть    мне   смеха     звонкий      полутон ,
Дианка - Диночка - Дианочка - Дин - Дон ...
Не   позабыть   мне   никогда     твой      сладкий    стон ,
Дианка - Диночка - Дианочка - Дин - Дон .....

---------------------------------------------------------------------------------------------
Послесловие:
TO      BE      CONTINUED .............................................................................................................






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 14.08.2010 (1)
Не ожидала, что это будет так легко и не пошло!
Спасибо.

С уважением,
     10:36 16.08.2010
...Я    очень    признателен    Вам    за    положительный    отзыв   о  моей   " Девочке..."
                   С     уважением .
                                      Олег     Суриков .
Реклама