Бормотание
под окном алкашей.
Раннее утро.
Водка, разве есть
лучшее из фетишей,
их камасутра.
Визжат тормоза:
добивают шестёрку.
Папин подарок.
С пьяной досады.
Ведь с пенсии шахтёрской
не есть омаров.
Автосигнал «Грач»
любого поднимет вмиг.
Тест на лояльность.
Жаль нет «лимонки»,
бросил бы в окно на крик.
Хоть и банально.
Смятая постель.
Жара, беззвучный триплекс.
Сон, бессилие.
Бормотание,
проклятья, эмоций всплеск.
Как изнасилован!
19.08.2015г. |