Пушистый снег вокруг и множество следов,
От мелких грызунов и ветреных синичек.
Должно быть, это груз воспоминаний личных,
Её приют - паркет для танцев и балов
Летящий серпантин и тучи конфетти,
Кругом полным-полно детишек симпатичных,
Она так весела, и всё вокруг отлично,
Юнее чем она сегодня не найти. |