Мы ртами ловим крупные снежинки,
Расправив крылья лежа на снегу.
Мы ангелы сегодня- невидимки.
" Ну, догоняй!!"- "Да я уже бугу-у!"
Проснутся завтра люди на рассвете
И удивятся- ангелы вокруг.
Пусть верят в это маленькие дети
И хмурый дядька улыбнется вдруг.
Пусть будет этот мир чуть-чуть добрее
Храни вас бог от всяческих невзгод.
Зима пусть будет снежной и теплее.
Пусть будет лучше этот Новый год. |