Предисловие:
Всех, нас, женщин красавиц и умниц с 8 марта!
И сегодня родилась новая песня
А просто.Борис Краюшкин (Сл. Ирина Лунева. Муз. Борис Краюшкин)
А просто весна.
Перелетные с юга
Вернулись, а мы на крыло, в небеса.
На млечном пути повстречали друг друга.
А просто луна
Озарила сердца!
А просто жара.
Задыхаясь стихами,
Нашли в междустрочии главную суть.
Живая бумага. Коснулись губами.
А просто пора
В раскаленность шагнуть!
А просто зима.
Только мы в белоснежье
Костер развели долгожданной любви.
С себя и с души посрывали одежды.
А просто с ума
Навсегда мы сошли! |
"С себя и с души посрывали одежды.
А просто с ума
Навсегда мы сошли!"