Стихотворение «К бою.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:

К бою.

Гремит салют и Олимп почти достроен,
Да только, что-то рая не видать,
Плачь, мир рабов, ты, видно, не достоин
Того, чтобы тебя освобождать.
Мир по стандартам, это так удобно,
Зерно от плевел сразу отделять,
Где преступление - говорить свободно
И не бояться в сволочей стрелять.
  Бейся, выживай из себя раба,
  Смейся врагу в лицо.
  Жизнь - это всегда борьба,
  Если не мы, то кто в конце-концов?!

Распространяя жуткую заразу,
Когда на все вопросы лишь один ответ,
На стыке небыли и были пляшет разум,
Не понимая где тут логика, где бред.
Все под контролем, ничего не ясно,
Зачем ведут нас прямиком в тупик,
А мы с тобой немного мимо кассы,
С креста и в Тартар сразу напрямик.
  Бейся, выживай из себя раба,
  Смейся врагу в лицо.
  Жизнь - это всегда борьба,
  Если не мы, то кто в конце-концов?!


Когда душа похожа на помойку,
Приходит время что-либо менять.
Я сам решу, кто будет в моей койке,
С кем мне дружить, с кем пить, с кем умирать.
И не осталось ничего святого,
Я ратую за сокрушение основ
В среде понятий и тупых законов,
Среди бандитов, наркоманов и шутов.
  Бейся, выживай из себя раба,
  Смейся врагу в лицо.
  Жизнь - это всегда борьба,
  Если не мы, то кто в конце-концов?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама