Стихотворение «Новогодний карнавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:

Новогодний карнавал

Новогодний карнавал
Собирает всех на бал.
Не за так, а за улыбки,
Собирая их на нитки,
Собирая их в шары,
Среди яркой мишуры,
Украшая ими ель
В новогоднюю метель.
И летит повсюду смех,
Зажигая счастьем всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама