Стихотворение «Современность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Современность.

Изо дня в день. Куплет за куплетом.
Наполняю свою жизнь бредом.
Мысли переполняют разум.
Слишком много фантазии.
Сразу наполняю пустые строки словами.
Мир это муравейник.
Смирись. Гей ты или педик .
Качок. Титан. Или Просто сопля.
Всем плевать на твоё существование.
И в целом на тебя.

Современная любовь. Грязь из подошвы.
Восьмерым говоришь что любишь.
Чужие сердца втаптывая в землю. Губишь.
Говоришь. Что парней меняешь как перчатки.
Нет. Ты просто пошла по рукам.
Каждый из них на теле оставляет отпечаток.

А те пацаны столкнулись плечами.
В сумерках на стрелку едем.
Бит качает.
Из пустоты образовалась битва.
Проигравший достаёт нож и бритву.
Всю волю в последний рывок.
Молись небу
Ибо тебе предоставлен последний звонок.
Проси у матери прощения.
Боль отца. Потерявшего сына.
Мать проклинает тот вечер.
Тело ребёнка полито керосином.
Сожжено и в земле под осиной.
Друзья клянутся у могилы.
Поймаем псину.

Мы сами губим наши души.
Звон добра в себе глушим.
Прости. Не мсти.
Не лги. И не убивай
Не воруй и не проклинай.
Жизнь бумеранг.
Не зависимо кто ты.
И каков твой ранг.
С моей точки зрения солипсизма.
Из 7ми миллиардов людей.
Лишь 1 не подвержен внешнему тупизму.
Хоть наш мир и вымосел прохожего.
Это не даёт рам право убивать.
По признакам похожего.
Задумайтесь. Вдруг кто то станет добрей.
Но не я.
Лига теней. Клиновый лист.
Всего лишь. Добрейший пофигист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама