Стихотворение «ехидновредное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                       "...а мы медленно спустимся с горы...."

ехидновредное

мне сорок шесть,
и что ж теперь мне делать?..
в картинные модели не гожусь,
с утра до ночи я,
как вол,
тружусь,
волчком кручусь,
и волоку я время.
а мир снаружи,
как льняное семя,
все гонит,
гонит прочь
накопленное
старьё.
хоть не моё -
и  ладно.
а в душе,
как в душном шалаше
с протекшей крышей -
укрыться негде.
и красивые слова,
те самые,
от которых голова
кружится -
не идут.
зачем же бряцать попусту?
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2015
Свидетельство о публикации №115122802420

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама