Стихотворение «Дар небес - снежинка тает…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: снежинкаслезагрезы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Дар небес - снежинка тает
На ладони, капля слез…
Пусть кружится серпантином
Белый снег далеких грез.

Дар небес - снежинка тает…

Дар небес - снежинка тает
На ладони, капля слез…
Пусть кружится серпантином
Белый снег далеких грез.

Пусть покроет белой тканью
Землю с черною судьбой,
И никто не зарыдает
В этот вечер непростой…

Замирает мое сердце -
Как хочу, чтоб тишина
Нежным чувством овладела,
И не плакала душа…

Пусть сияют ярко звезды
Над пришедшими отцвесть.
И приходят с неба грезы,
Чтобы сердцем овладеть.

Я отдамся их сиянью,
Свету яркому огней -
Радость пусть идет без края,
И приходит счастья весть.

Пусть нашепчет мне на ушко
Колыбельную свою -
Подпою я ей от сердца,
Дай мне Бог - чуть поживу.

Дар небес - снежинка тает
На ладони, капля слез…
Пусть кружится серпантином
Белый снег далеких грез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 28.12.2015 (1)
Замечательно сказано. Дар небес...  Браво!
     14:00 28.12.2015 (1)
Спасибо,Татьяна! С наступающим Новым Годом! Счастья Вам!
     16:19 28.12.2015
Взаимно, Виктор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама