Стихотворение «Под Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Под Новый Год

Было всё у нас с тобой, как в кино -
Пирожками ты угощала,
Крепкий чай потом наливала.
И луна нам улыбалась в окно.

Я читал тебе стихи о любви -
Таял вечер, таяли свечи.
Волновали  сердце  губы  твои,
Обнажённые твои плечи.

Новый Год решил, приходя, помочь -
Ты, целуясь, на миг  прижалась.
Все преграды рухнули в эту ночь
И сбылось всё, о чём мечталось.

Отшумел  тот праздник  у нас давно,
Но любовь та  навек осталась.
Ты, целуя меня, прижалась -
И луна нам улыбалась в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама