Стихотворение «Ну, вот, опять... АссоЦЫация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 12
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
Автор Владимир Зайченко
Очередной бред

"А мне сегодня не до сна -
Отца седьмого день рожденья,
Налью себе кувшин вина
И помяну души забвенье"...

Ну, вот, опять... АссоЦЫация

Ну, вот, опять не спит пацан -
в дом привела седьмого папку
любвеобильная маман...
Тот сходу прыг в "шестого" тапки

и объявил:
                  - А у меня
как раз сегодня день рожденья,
и, так как мы - уже родня,
сваргань, сынок, стихотворенье,

в строках забвению предашь
всех предыдущих пап ораву,
ну, а меня зови по праву
отныне просто - "Отче наш"!
Послесловие:
Забвение души - заключается в том, что она (душа) не помнит,
откуда и с какой целью пришла на Землю...
Что в данном случае поминает автор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама