Стихотворение «Знаток соловушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 313 +1
Дата:

Знаток соловушек

Кто ж Россию лучше воспоёт?..
Он! Знаток соловушек рязанских,
рифмою "Русь-грусть" иных зовёт
положить "лирический живот"
на алтарь анонсов фабулянских.

А вчера опять свёл "грусть" и "Русь"
под одною стрехою куплета,
где бодрил безвестного поэта:
"О Рассее пой, как я! Не трусь!!!

Это я по паспорту - Ляксей,
а внутрях - Серёжа Свет Есенин!
Узнают пока ещё не все -
кто завидует, кто просто на измене.

Я не парюсь. Чё мне... им, слепым,
пояснять? Да проще строчкой вдарить -
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым...", -
и глядеть, как... их тупые хари

освещают отблески костра
моего ура-патриотизма.

- Дамы! Не ломайте веера,
всем охотно я свою харизму
(лиры для, а не для куражу)
на задворках сайта покажу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 29.12.2015 (1)
1
Давно вас не было, Валерий.
Настроение, как всегда - боевое?))
     23:18 29.12.2015
1
Настрой?
Да он всегда со мной.
С наступающим Вас, Лена! Всех благ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама