Стихотворение «Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 246 +1
Дата:

Бог

Бог одним – это столп огня,
Для других-  это черный квадрат.
Видеть Господа нам нельзя:
Ибо страшен Господень взгляд.

Преподобным моей Руси
Матерь Божья являлась не раз.
Они в страхе падали ниц,
Не решаясь поднять к ней глаз.

Но закончив земной свой век,
Скорбный подвиг свой совершив,
Смеют Господа лицезреть.
Сонмы  наших  родных  святых…

К нам же, грешникам , Бог стучит
На рассвете бедой в окно…
Одинокий страдания крик
Славит  высшую милость Его.

   








Поэзия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама