Господи, дай мне веры в тихую силу добра.
Чтобы всегда хотелось благие вершить дела.
Мудрости дай - увидеть собственные грехи,
Щедрости – не обидеть тех, кто меня хулил.
Знаю, что Ты всесилен! не оставляй одну.
Не отнимай любимых, в скорби Тебя молю!
Дай мне земного счастья и сбереги от бед!
Но до Тебя достучаться - сил моих больше нет… |