Стихотворение «ЗНАЧИТ, НЕ СУДЬБА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +2
Дата:
«ЗНАЧИТ, НЕ СУДЬБА...»

ЗНАЧИТ, НЕ СУДЬБА...


Я, возможно, даже сегодня, покончу с собой,
Только найду, поскорей, подходящий предлог...
Дело представив так, чтобы морской прибой,
Колыхал мои белые волосы нежной волной...

Я, сегодня, целый день сама не своя, боже мой,
И прощения себе прошу у судьбы, как всегда...
Только, я уже ничего не хочу и внутри вся горю,
От предчувствия страха и сюда ворвется беда...

Впечатление большое, от падения всех миров,
Что обрушились разом, даже меня не спросив...
Только знать не хочу я совсем причины такой,
От которой все кружится вверх и падает вниз...

Нету дел, хотя есть множество разных забот
И сплетение событий вселенских, как никогда...
И по коже моей, щекотно так, пробегает мороз,
От увиденных драм, что преподнесла  судьба...

Заглянуть бы наверх, где сияет, бледнея, Луна,
Красотою небесной, как гулящая смолоду дева...
И мне так жаль,что не судьба, с миром кончать,
А необходимость возникнуть с песней рассвета...

11.04.15.

   А вершители судеб,
   преспокойно сидят
   и на мир с высоты
   лицемерно взирают...
   Знать, судьба такова
   или, так карта легла,
   быть живою всегда,
   но предав свое племя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама