Стихотворение «РАЗВЕ - ЧТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +2
Дата:
«РАЗВЕ - ЧТО...»

РАЗВЕ - ЧТО...


Разве есть что-то, что будет получше любви,
Разве есть нечто, что покрасивее чем песня?
Разве-что, любовь и песня, что всегда внутри,
Развлекаясь с жизнью, радовали сами себя...

Разве можно, когда-нибудь, мир весь обнять,
Разве можно получить все то, что желаешь?
Разве-что, ваше желание обнять пропадает,
Развлекаясь с теми, кого совсем и не знаешь...

Разве можно, нашу жизнь, когда-либо, понять,
Разве будет возможно все значения измерить?
Разве-что, все значения этой жизни потерять,
Развлекаясь с теми, кто из прошлого суеверия...

Разве превосходство - главный козырь всего,
Разве можно, как-то, понять разные явления?
Разве-что, редко являясь козырным валетом,
Развлекаешься с дамой лишь ради увлечения...

09.04.15.

  Разве-что, можно здесь все рассказать,
  Разве-что, взять это и повесить на уши...
  Разве-что, все сказанное в узел связать,
  Развлекаясь тем, что разводишь души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама