Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Поэзия

Без страдания нет стихов
Эта истина не нова.
Вырастает дивный цветок
Только там,где трава умерла.

Он восходит сквозь перегной,
К солнцу тянется через тлен.
Как не хочется быть травой...
Но таков  поэта удел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама