Мы без печали расставались,
Без радости опять встречались.
В разлуке мы деньки считали,
И новой встречи ожидали…
При встрече страстно целовались,
В любви друг другу объяснялись,
Но неожиданно ругались,
И вновь холодно расставались...
Так что же делать нам с тобою?
Как вместе справится с бедою?
С годами страсти утихают,
А наши чувства умирают…
Декабрь 2015 г. |